您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 云南文投集团领导参观考察水贝珠宝(图)

云南文投集团领导参观考察水贝珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      近日,云南省文化产业投资控股集团郜金山及云南东晖集团朱绍聪、陈洪等人到水贝国际珠宝交易中心参观考察,并就珠宝文化产业方向的发展与合作进行交流探讨。

    水贝珠宝副总裁石妍(右二)向云南文投集团参观人员介绍交易中心发展历程

      近日,云南省文化产业投资控股集团郜金山及云南东晖集团朱绍聪、陈洪等人到水贝国际珠宝交易中心参观考察,并就珠宝文化产业方向的发展与合作进行交流探讨。

      在水贝国际珠宝交易中心,参观领导对交易中心的发展历史及在产业中所处地位颇感兴趣,水贝珠宝副总裁石妍介绍了交易中心10年的发展历程,并对交易中心推进水贝片区珠宝产业转型的意义予以介绍。

      参观中,郜金山等人深入了解了交易中心品牌区、翡翠区、彩宝K金区等不同的产品区域,并对交易中心内部的区域划分及其它配套服务不住称赞,他们表示,虽然云南毗邻翡翠原产地缅甸,且瑞丽也是著名的东方珠宝城,但是黄金珠宝首饰产品的核心地在深圳,也在水贝,通过对水贝的参观学习可以更多地了解到深圳珠宝产业在珠宝首饰上的深加工方式,以及在差异化经营、文化包装、品牌建设等方面的先进理念,这些对于以原材料和半成品买卖为主的云南翡翠行业具有很好的示范作用。

      随后,考察团人员还到水贝珠宝旗下皇室珠宝会参观。

      水贝珠宝是深圳市文化和旅游型示范基地,也在多年以来连续承办“中国(深圳)国际文化产业博览交易会”分会场活动,多次举办高规格的跨界性文化高峰论坛,对深圳珠宝产业和相关文化产业有积极贡献。而云南省文化产业投资控股集团则是云南省政府指导下的文化招牌企业,以立足本土面向国内外的格局推进本土的边疆文化产业发展。此次的接触交流透露出双方在文化产业方面将会有更多的深度合作。

      文章关键词水贝珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商