您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百泰首饰“洋洋羊”系列新品恭贺新春(图)

百泰首饰“洋洋羊”系列新品恭贺新春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      在中国农历羊年到来之际,百泰首饰隆重推出“洋洋羊”系列产品,打造别出心裁的萌宠金羊,期盼为您找回童真和快乐的同时,也捎来有关祥瑞、美好的祝福。

      马年踏岁去,金羊送福至。在中国农历羊年到来之际,百泰首饰隆重推出“洋洋羊”系列产品,打造别出心裁的萌宠金羊,期盼为您找回童真和快乐的同时,也捎来有关祥瑞、美好的祝福。

      羊,在中国传统文化中给人们留下萌态可掬、喜气吉祥的形象。羊角在中国传统文化中素有“丰饶之角”的美好称号,寓意吉祥美好。

      百泰首饰“洋洋羊”系列以十二生肖之一的羊为原型,呈现萌羊活泼、灵动的形象,深蕴“三羊开泰”、“取之不竭用之不尽”之意,与中国传统文化中的吉祥美满不谋而合,寓意佩戴者羊年顺心,洋洋得意。

      百泰首饰“洋洋羊”系列产品可谓工艺精湛,无与伦比,无论是油压工艺的闪亮奢华,还是硬金工艺的轻巧圆润,形态各异反复跃然眼前,喜感可人。

      文章关键词百泰首饰羊年新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商