您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 范特西银饰以新品引领市场

范特西银饰以新品引领市场

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      以银镶锆石类饰品蜚声业内的范特西银饰再度发力,继采用宝石切割的镶嵌银饰之后,范特西宝石银饰家族再添两位新成员——碧玺和葡萄石。

      以银镶锆石类饰品蜚声业内的范特西银饰再度发力,继采用宝石切割的镶嵌银饰之后,范特西宝石银饰家族再添两位新成员——碧玺和葡萄石。此外,范特西银饰还推出了颇具大腕范儿的腕表。

      在天然宝石越来越受消费者欢迎的形势下,范特西银饰近期引入天然宝石银饰系列,主要有碧玺、葡萄石两个类别的新品。据展厅(水贝国际珠宝交易中心3F009)负责人介绍,范特西银饰此前就推出红、蓝宝石镶嵌的银饰产品,但碧玺和葡萄石尚属首次。

      多年来,范特西银饰紧随时尚潮流,始终关注国内外流行趋势。当下,随着人们消费观念的转变,葡萄石等小巧宝石的关注度也逐渐走高。范特西银饰此次推出的碧玺、葡萄石镶嵌银饰正是在这样的背景下应运而生。范特西银饰镶嵌宝石类的银饰产品极富特色,设计师通过将各类宝石与925银搭配组合,产品整体风格简约时尚。

      在丰富产品种类上,范特西还经营自有品牌的腕表,在局部细节上既沿袭了过往的八心八箭切工及锆石镶嵌工艺,具有浓厚的范特西银饰独有的特色,设计团队还结合瑞士腕表的设计风格进行了重新的定义。凹凸有致的贝壳面表盘造型,采用锆石镶嵌工艺的表盖,牛皮制作的腕带,整件腕表也初显瑞士名表“大腕”风范。

      以高档、时尚、流行、个性为核心特色的“范特西银饰”至今已拥有数量广大的忠实采购商。从早期的银镶锆石类到随后推出的宝石切割的镶嵌银饰,再到近期的腕表,范特西银饰不断创新设计,突破传统。未来,范特西银饰将以精湛的工艺、新颖时尚的款式、极富创意的设计,赢得更多消费者的青睐。

      文章关键词范特西银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商