您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 东贸珠宝城翡翠“嘉年华”新年掀热浪(图)

东贸珠宝城翡翠“嘉年华”新年掀热浪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      2015年元旦前夕,世界单体最大、无缝拼接的翡翠精雕艺术极品——“翡翠观音”与“翡翠弥勒”正式“落户”东贸珠宝城,与正在展示的“满汉全席”玉雕一并与观众见面。

    满汉全席精雕

      位于京东燕郊的东贸珠宝城翡翠“嘉年华”,自2014年圣诞节启幕以来,前期热场活动已点燃京东燕郊年味,周边民众对展销的高品质翡翠产品和超低价格反响强烈,持续出现购销两旺景况,超强人气足显东贸繁荣商业氛围。

      三件翡翠艺术珍品  集中进驻东贸

      2015年元旦前夕,世界单体最大、无缝拼接的翡翠精雕艺术极品——“翡翠观音”与“翡翠弥勒”正式“落户”东贸珠宝城,与正在展示的“满汉全席”玉雕一并与观众见面。

      翡翠弥勒与翡翠观音。翡翠弥勒与翡翠观音均为妈祖玉器精心打造的业界巨作,两件作品原料均源自缅甸老坑口后江水石,原石重达14.5吨,属水石产口中最稀有的翡翠原石。在翡翠艺术大师的精雕细琢之下,原石一分为二,分别雕刻成无缝拼接、单体东南亚最大的观音和弥勒。

      满汉全席。“满汉全席”翡翠精雕为东贸珠宝城斥巨资购得,在12月13日展示当日即吸引千人观赏,在燕郊引起巨大反响。据悉,“满汉全席”精品玉雕创作者邹万通先生自2004年至2014年历时十年才完成该巨作。

      由于该作品涉及菜品多样性,原材料的采购成了第一道难关,创作团队几乎跑遍云南瑞丽、广东四会、甚至一度到缅甸,才将原始材料收集完全;同时,由于原料的特殊性,在创作工艺上更是煞费苦心,多数菜品需要大胆取舍和匠心独运之后,经历三番五次修改才能成为一件合格的作品,甚至不惜一切代价来满足作品创作之需。

      翡翠“嘉年华”  京东掀热浪

      新年之际,为了给东贸珠宝城周边民众带来祥和之气,提供快乐的新年去处,东贸珠宝城翡翠“嘉年华”特别举办了精品翡翠展销活动。来自广东四会、平洲、揭阳以及云南、缅甸的翡翠精品展,琳琅满目的各种翡翠艺术品让现场观众目不暇接、连连赞叹。

      本次,东贸珠宝城还特邀国际名模在燕郊城区巡游,成为市民赏心悦目的独好风景,外模现场走秀更是惊艳宾朋、欢声四起。冰雪“嘉年华”活动中还为观众准备了滑雪、滑冰、冰雕欣赏、极地动物表演、美食品尝等游乐项目,让民众在东贸欢欢喜喜过新年。

      总体上,东贸珠宝城翡翠“嘉年华”整体策划的“赏狂欢美景、享新年之乐”、“品满汉全席、话阖家团圆”、“迎翡翠观音、贺吉祥新年”、“观笑口弥勒、祈欢喜羊年”、“珍品翡翠、厂家直销”、“外模超级秀、狂欢接国际”、“冰雪‘嘉年华’、嗨翻北京东”、“锣鼓敲起来、美舞秀起来”等8大主题活动,数度引起狂欢,在京东燕郊掀起热浪。

      文章关键词东贸珠宝城翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商