您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中国商业联合会把玩件文化研究会成立

中国商业联合会把玩件文化研究会成立

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      2015年1月2日,经过精心的整体谋划,翡翠知名品牌道道涨珠宝在北京国粹苑盛大开业,中国商业联合会把玩件文化研究会也在此正式挂牌成立。

      花篮锦簇迎嘉宾,礼炮齐鸣贺盛典。2015年1月2日,经过精心的整体谋划,翡翠知名品牌道道涨珠宝在北京国粹苑盛大开业,中国商业联合会把玩件文化研究会也在此正式挂牌成立。这标志着道道涨翡翠整体市场战略重心的北移,加快进军北方市场的步伐。

      中国商业联合会珠宝首饰委员会执行会长何乃华,北京道道涨翡翠董事长、中国商业联合会把玩件文化研究会会长叶朝龙,中国工艺美术大师宋世义、郭世林、宋建国、田健桥、李东、王金兰等亲临开业现场,对道道涨翡翠进军北京市场表示肯定,并对把玩件文化研究会今后的工作提出了很高的期望。

      何乃华在开业仪式上对道道涨翡翠进军北京市场表示祝贺,他指出,尽管这几年受制于市场大环境的影响,经济增长速度缓慢,消费市场持续低迷,对翡翠玉石市场带来不利影响,很多玉石从业者因销售不畅,使经营陷入艰难的境地,但这只是暂时的。翡翠玉石市场的发展前景十分广阔,经过短暂的市场调整和行业洗牌,未来的翡翠市场会迎来更加美好的明天。何乃华希望玉石从业者要审时度势,耐得住寂寞,在市场低迷的时候,要坚定信心,在创新上做文章,设计雕刻出更多更具有时代特色和内涵的作品,无愧于玉雕产业,无愧于伟大时代。

      何乃华强调说: “这次我们把把玩件文化研究会设在道道涨翡翠北京店,是对道道涨翡翠所取得成绩的肯定和一直以来对翡翠文化孜孜不倦的传扬,以及对翡翠艺术的不懈执着追求。希望道道涨翡翠以此为契机,更好的利用这一平台,深度挖掘把件文化,坚持产品创新,在开发精品的同时,把创新玉石文化融入到设计理念当中。”

      开业现场,道道涨翡翠展示出了近万件翡翠原石,大师们还不断地给翡翠原石进行点评,还不时地对原石提出雕刻建议,有的玉雕大师甚至还亲自为原石画活,让在场的玉石从业者兴奋不已。现场切石环节也是异常活跃,消费者跃跃欲试,精心挑选自己喜欢的翡翠原石,让玉雕师傅现场切开,一睹石头的“芳容”。

      叶朝龙对道道涨翡翠进军北京市场很有信心,叶朝龙认为,北京市场翡翠玉石文化深厚,老百姓对翡翠的认知度高,有较高的欣赏水平,消费潜力巨大。“经过深思熟虑,我决定拓展北京市场,并把销售重心转移至北方,把销售渠道进一步拓宽。在营销策略上,对翡翠市场进一步细分,以翡翠把玩件为切入点,深度挖掘博大精深翡翠文化,把道道涨翡翠的文化理念传递给广大消费者。”叶朝龙透露,他们正在策划举办翡翠手把件鉴赏会,计划推出近万件翡翠把玩件奉献给广大北京市民,让市民一睹手把件的风采。

      “道道涨翡翠致力于营造高品位的翡翠经营环境,立志于打造整个华北地区最高端最完善最全面的集赌石毛料、加工成品、零售批发的一颗明珠。” 叶朝龙表示,道道涨翡翠种类较多,能满足顾客不同消费水平的需求,同时道道涨翡翠苛求品质精益求精,保证每一件翡翠都是一流的品质。

      文章关键词翡翠市场玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商