您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 珠宝商潘多拉继续扩张 投入5000万欧升级德国市场(图)

珠宝商潘多拉继续扩张 投入5000万欧升级德国市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网 发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
    最近两年业绩攀升的丹麦珠宝商Pandora潘多拉继续推进海外扩张,计划本年投入5,000万欧元升级德国市场的布局。

      最近两年业绩攀升的丹麦珠宝商Pandora潘多拉继续推进海外扩张,计划本年投入5,000万欧元升级德国市场的布局。

    潘多拉

      Pandora潘多拉宣布与德国时尚零售商DHG Gmbh达成协议,将租赁后者78间位处黄金地段的独立商铺用作开设品牌概念门店。自2011年之后,Pandora潘多拉便将德国零售网络的发展重心从进驻珠宝零售商转移至建立独立概念门店,集团中西欧业务总监Niels Moller表示“这是Pandora在德国的重要战略步伐”。

      在2014年的前九个月,Pandora潘多拉在德国的83个销售点实现收入3.72亿丹麦克朗,按年上涨8.1%,但仅占整体收入79.8亿丹麦克朗的4.66%。集团指出由于门店扩张将循序渐进,因此对2015年的收入及核心盈利贡献有限。

      Pandora周二尾盘下跌0.99%至501.50丹麦克朗,该股在业绩推动下2014年累计上升超过70%。

      文章关键词珠宝商潘多拉Pandora

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商