您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Gucci古驰情人节献上全新Horsebit系列腕表(图)

Gucci古驰情人节献上全新Horsebit系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
    Gucci(古驰)腕表首饰欣然为情人节推出两款全新的红色Horsebit系列腕表。一款以小表镯为亮点,而另一款腕表采用更大尺寸,对马衔标识的演绎也更大胆。

    Gucci 情人节献上全新Horsebit系列腕表

      两种风格都融入了Gucci经典的horsebit (马衔) 图案,该图案由品牌创始人Guccio Gucci于二十世纪五十年代首创。佛罗伦萨上流社会的马术运动给予了他灵感,于是这一独一无二且经久不衰的设计便应运而生。而今,horsebit (马衔) 元素在一系列配饰中的运用使其充满诱惑的线条得到更好的彰显。

      小码表款采用圆形的精钢抛光表镯,搭配Gucci标识性的horsebit (马衔) 扣饰。该标识环绕着表圈并融入了表镯的设计,最终呈现出一款优美的首饰型腕表。这款柔美的腕表表面为28毫米,深红色的表面与12点和6点钟位置的一系列优雅的罗马数字相映成趣。而3点位置的Gucci标识更是其点睛之笔。

      对Horsebit腕表的大胆演绎在一款更大尺寸(34毫米)的圆形腕表上体现得更加淋漓尽致,虽同样是深红色,但却融合了精钢与皮革。表面环绕着horsebit (马衔) 图案流畅的线条,又作为装饰图案修饰扣饰。时髦别致的深红色旭日纹表面搭配罗马数字和质朴时标以及3点钟位置压印的Gucci标识,从而创造出一种混搭风格。深红色小牛皮真皮表带使腕表的外观堪称完美。

      文章关键词Gucci古驰情人节Horsebit腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商