您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GUCCI古驰首饰以纯银的“心”为情人节献礼(图)

GUCCI古驰首饰以纯银的“心”为情人节献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
    Gucci(古驰)首饰的“Trademark” (商标) 系列推出饰以吊饰的精美首饰,为传统与现代的结合带来完美诠释。为情人节设计的这一系列完全以纯银打造而成,包括配套的一条手链和饰以令人爱不释手的心形吊坠的项链。

    GUCCI 首饰以纯银的“心”为情人节献礼

    Gucci古驰)首饰的“Trademark” (商标) 系列推出饰以吊饰的精美首饰,为传统与现代的结合带来完美诠释。为情人节设计的这一系列完全以纯银打造而成,包括配套的一条手链和饰以令人爱不释手的心形吊坠的项链。

    每一件首饰上均刻有经典的“Gucci Made in Italy” (Gucci意大利制造) 字样,体现出Gucci对美与质量的承诺。此外,该项链还可调至50或55厘米。

    这一系列的魅力在于其多姿多彩的艺术美感:此“Trademark” (商标) 系列首饰每天均可以不同的方式佩戴,使其成为女性首饰系列中独具匠心的一款。

      文章关键词GUCCI古驰首饰纯银情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商