您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 潮宏基:法国Lock &Love爱情锁系列浪漫首发(图)

潮宏基:法国Lock &Love爱情锁系列浪漫首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      浪漫不外乎一场心灵的旅途,当引领彩金风尚的潮宏基遇到法国高级珠宝品牌Tournaire,一场源自浪漫主义的爱情宣言将从这里启程。

      浪漫不外乎一场心灵的旅途,当引领彩金风尚的潮宏基遇到法国高级珠宝品牌Tournaire,一场源自浪漫主义的爱情宣言将从这里启程。

      潮宏基Lock & Love爱情锁系列,从莫斯科的爱情之树和巴黎塞纳河上的爱桥中汲取灵感,承载着爱情信物“连心锁”,将浪漫主义代表性建筑与顶级彩金珠宝融汇雕琢,以锁让爱封存于世。

      自塞尔维亚的爱桥传说伊始,连心锁便伴随恋人见证无数爱情的诞生与永恒。如今,在世界各地都有挂锁示爱的传统,情侣们以此向爱人表白心迹并祈求永结同心,于是这些锁就逐渐演变成了一种美好愿望的象征,成了爱情的信物。

    世界各地的浪漫爱情桥&爱情树

      除了其爱情永恒的象征寓意,Lock & Love爱情锁系列也极具趣味性。吊坠上的挂锁部分可被摘取并搭配于不同款的吊坠之上,你可以亲手为心爱之人佩戴项链并搭配挂锁,彰显别样个性与DIY趣味。象征爱情的馈赠与接纳的Lock&Love系列首饰, 传递恋人间互换的真挚情感,同时也深受明星及时尚界人士的喜爱。

    明星马苏、李晨佩戴Lock&Love系列为《世界都市I talk》拍摄封面

      不仅如此,Lock & Love系列采用国际先进工艺——3D打印技术,让精细雕琢的品质和法式珠宝浓郁的浪漫情怀萦绕恋人左右。


      潮宏基与法国浪漫主义高级珠宝品牌Tournaire的合作,源于彼此都对蕴含在瑰美珠宝中那些触动心弦的深刻内涵的着迷。Tournaire善于将建筑美学融入珠宝设计,由创始人Philippe Tournaire(菲利普·杜河雷)设计的香榭之吻系列珠宝享誉全球,作品屡获中国珠宝设计大奖及巴塞尔珠宝设计大奖等国际珠宝设计桂冠。其儿子Mathieu Tournaire(马修·杜河雷)不仅继承了父亲精湛的工艺及设计理念,也将全新的Lock & Love系列设计带到中国,期望与更多亚洲的朋友见面。

    设计师Mathieu Tournaire(马修·杜河雷)

      2015,Lock &Love爱情锁系列于上海,广州,南京,杭州,沈阳等全国20个城市潮宏基珠宝专店首发,现在,就让潮宏基带你领略法式浪漫主义的爱情宣言,以全新的浪漫示爱方式,走进她的心扉。

      文章关键词潮宏基珠宝情侣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商