您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳礼品展为创意代言 中国设计有态度(图)

深圳礼品展为创意代言 中国设计有态度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
    创意”可以跨越国界、年龄、宗教、时代,传播和释放快乐;而一份小小的创意礼品家居甚至可以瞬间点亮我们的生活。作为礼业领先展会的主办机构,励展华博积极地推陈出新,不论是展览运营模式、市场营销推广,还是参展企业、展示产品的甄选方面都是下足功夫,一直致力于传播礼业的正能量。

      “创意”可以跨越国界、年龄、宗教、时代,传播和释放快乐;而一份小小的创意礼品家居甚至可以瞬间点亮我们的生活。作为礼业领先展会的主办机构,励展华博积极地推陈出新,不论是展览运营模式、市场营销推广,还是参展企业、展示产品的甄选方面都是下足功夫,一直致力于传播礼业的正能量。

      第二十三届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会在业界的翘首期盼下,即将于2015年4月25-28日在深圳会展中心举行。本次展会主办方要“将创意进行到底“,届时4号馆特设的“原创设计专区”将集中展示国内外最具创意及设计感的产品、企业,相信深今年深圳春季礼品家居展必定是一场多元化的创意礼品家居盛宴。现在,让我们带你先睹为快,一同玩味其中的亮点吧。

    创新×情感 让厨房用品尽展新乐趣

      “从某种程度上说,创意礼品家居可以成为是我们情感的载体”,12:00品牌营销总监在谈及产品创造研发过程时说到,“起初,我们对于产品定位历经了无数次头脑风暴,庆幸的是,我们这一支充满活力的团队总能带来创造性的想法。此次参加春季礼品家居展,也是希望将我们的创意故事分享给大家。“

      当憨厚可掬的大熊猫,呆萌的喵星人,可爱的布朗熊和可妮兔一起跃然出现在你和爱人的厨房中,谁能想到会有什么单纯又美好的小插曲发生呢?正是带着向往美好生活的种种情愫,12:00的设计师们灵感泉涌,让“12:00萌厨乐园系列锅具”为如此快节奏的都市生活增添了不少童真与幸福感。

     

     

      当然,礼品家居展上还有更多让厨房生活增添乐趣的创意餐厨用品,例如居元素(ElementKitchen)的系列产品闪耀着独特的创意智慧,让现代家居生活,每一天都充满健康、关爱、快乐、智慧、时尚、品质、幸福的精致元素;当然,还有更多产品和企业让我们体会到创新思维在品牌宣传及产品开发中完美展现,例如,乐陶轩充满鲜活创意的陈设及生活艺瓷;JinYuanLi Ceramic&Silicone注重海外社交媒体的创新营销模式等。

    创意户外用品  陪你玩转极限户外生活

      新产品的诞生必将是受到市场潮流的驱使,时下户外运动风行,不论结伴旅途还是背包客,音乐都是不可或缺的精神抚慰。初见拙雅(JOYA)旗下的“顽石”,钻石切割造型,缤纷的色彩及轻便的外观,丝毫无法让人联想到这竟是一款如此精致的音箱。在体验过产品之后,这款便携式户外防水蓝牙音箱的精工特质才得以完美展现,英国CSR高端蓝牙的独立功放芯片,高保真全方位HIFI音效,全无线设计及国际专利技术可安装在自行车头,让山地之旅骤增乐趣;14小时超长播放和国际IPX5防水标准认证,使得水上度假悠享曼妙之声。

     

      此次“深圳春季礼品家居展”现场卧虎藏龙,还有不少像JOYA一样充满激情、活力、执着、创新与分享的精神的团队会带来更多炫酷及创新的户外用品,让户外运动粉丝们一饱眼福。“神獒藏獒铲”是否让人顿感不明觉厉?由成都多吉出品的“神獒藏獒铲”是世界上第一套带汽车防撞警示灯的多功能铲,可谓野外生存和户外运动的极佳装备;“喜途”时尚健康的车旅用品成就户外控们一段快乐的公路大片;而野营者户外用品公司的“探险者”帐篷、睡袋等则可以为度假休闲旅途多添几分温馨。

     

      新年新风尚 创意时尚家居达人必备

      一份创意礼品家居的魅力不仅可以舒缓我们生活中的部分压力,又能够增添生活和工作的乐趣。羊年将至,礼品家居人又怎能错过发挥创造力的大好时机呢?由北京怡莲礼业科技发展有限公司出品的DIY百变 “羊”气收纳盒就是一款创意十足的桌面收纳玩具,呆萌可爱的小羊外形下蕴藏着大大的正能量,将桌面各种杂物“吞”进肚子里。小羊的各部分DIY组装不仅可以开发智力,同时有益于思维及操作能力的增强;绿色环保、高品质的材质让这款手工DIY收纳玩具别具一格。

     

      最后,不得不提及“时尚”二字,正是时尚流行趋势让每年都充满了新的元素,不论是花型,材质还是流行色,无一不影响着设计师们的创作思路。近来有“少女的酥胸”之称的马卡龙让不少国内青春靓女们真切感受了这款法式甜点的魅力,不论是服装鞋包、首饰配件,还是家居装饰、创意礼品,“马卡龙色”一时间成了淘宝的热门词汇,瞬间让冬日不再暗淡。

     

      由风格派家居用品有限公司设计的这款可爱小巧的Sty!epie马卡龙充电暖手宝独创的吹气功能设计,只需轻吹一下即可释放5分钟的热量,持续发热时间增至5小时;更加吸引人的是,同有超强兼容性的移动电源功还能满足了果粉、自拍粉等手机党一族的。在这个冬天,叫上闺蜜朋友一起分享这份法式时尚的甜蜜温暖吧。
     
      “创意设计”从不是为了“挑战”或“打破”人们的某种观念,只是要将“快乐”放大并更加长久地传递下去。在2015新的一年中,让我们伴随着“励展华博礼品家居展”的脚步,一同感受创意无限的礼品家居新境界,重拾生活中最本能的快乐和幸福吧。

    展会预告:
    4月 深圳
    第二十三届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会
    2015年4月25-28日  深圳会展中心

    6月 成都
    第七届中国(成都)礼品及家居用品展览会
    2015年6月14-16日  成都世纪城新国际会展中心

    8月 上海
    2015上海国际尚品家居及室内装饰展览会
    2015年8月6-8日 上海新国际博览中心

    10月  深圳
    第二十三届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会
    2015年10月20-23日  深圳会展中心

      文章关键词礼品展创意家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商