您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 品种繁多,White Mountaineering 2015春夏季度配饰系列一览(图)

品种繁多,White Mountaineering 2015春夏季度配饰系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      来自日本的户外机能时尚先锋 White Mountaineering 在近期正式发表 2015 春夏季度配饰部分的新作一览。

      来自日本的户外机能时尚先锋 White Mountaineering 在近期正式发表 2015 春夏季度配饰部分的新作一览。如预想中的一致,White Mountaineering 出品必属精品,各位可别挑花眼了噢。

      本季 White Mountaineering 的全新配饰部分包含有诸多式样,例如小物袋、钱夹、双肩背包、手提 tote 袋、首饰、手环、各类帽款以及两双不同配色的 desert boots 等。而除了品种繁多外,White Mountaineering 更是赋予单品诸多不同的图案元素,有豹纹、彩条、热带花卉等。值得留意的单品包括绉纱底的沙漠靴以及锯齿状的铜串珠首饰等,感兴趣的朋友务必 Check 。

      文章关键词2015春夏配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商