您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 实用至上,Oliver Sweeney 2015春夏季度 “Black Out” 主题包袋集合(图)

实用至上,Oliver Sweeney 2015春夏季度 “Black Out” 主题包袋集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      近日,Oliver Sweeney 在包袋领域发力,带来 2015 春夏季度名为 “Black Out” 的 luggage 系列包袋集合。

      英国知名配饰品牌 Oliver Sweeney 以制作满载绅士风格的鞋履起家,而留给人的印象也多为英伦田园派的清新格调。而在近日,Oliver Sweeney 在包袋领域发力,带来 2015 春夏季度名为 “Black Out” 的 luggage 系列包袋集合。

      Oliver Sweeney 向来擅长以经典轮廓作为发想,同时融合摩登现代灵魂,继而赋予产品别具一格的风貌。而“实用”作为 Oliver Sweeney 本季的核心特点,亦是体现得淋漓尽致。在纯黑简洁外观的加持下,Oliver Sweeney 采用军用级的弹道尼龙物料来打造该个系列包袋,使得包袋拥有十分强劲的耐用性。此番包袋式样提供有 duffle 、 tote 、 rucksack 以及 attache 四款,皆配备有水牛皮口袋与日本制的镍拉链,不妨参考。

      文章关键词2015春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商