您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 高质奢华,Just Don 2015春夏季度新品一览(图)

高质奢华,Just Don 2015春夏季度新品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      为迎接崭新的 2015 春夏季度,主打布鲁克林篮球风格的美国芝加哥高端帽饰品牌 Just Don 于近日正式发布全新的配饰合辑。

      为迎接崭新的 2015 春夏季度,主打布鲁克林篮球风格的美国芝加哥高端帽饰品牌 Just Don 于近日正式发布全新的配饰合辑。此次我们不仅可以见到各式帽款,另外更有三款全新式样的手镯亮相。

      采用精致、奢华、高质的物料向来便是 Just Don 的拿手好戏。而此次,Just Don 以 100% 蟒蛇皮与小羊皮打造全新的帽款系列,极尽奢华。另一方面,全新的手镯更是来头不小。依旧以蟒蛇皮打造,并搭载有小羊皮人造革以及金扣,配色则有红色、银鳞色以及黑色,其中红色款还是 KITH 独家限定。感兴趣的朋友不妨即刻一览。

      文章关键词2015春夏帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商