您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 超现实主义,Stephen Jones for Thom Browne “Animals and Hunters” 主题帽款(图)

超现实主义,Stephen Jones for Thom Browne “Animals and Hunters” 主题帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      近日,在创意设计师 Edward Chiu 的精心策划下,“Animals and Hunters” 这个充满极端、古怪、诡异的超现实主义作品系列以全新的拼贴照姿态亮相,可以说十分前卫和大胆。

      还记得在 Thom Browne 2014 秋冬发布会上那些模特头上所佩戴的奇异动物造型帽子吗?没错,这便是英国天才帽子设计师 Stephen Jones 为 Thom Browne 特别带来的帽款系列。而在去年夏天,这个名为 “Animals and Hunters” 的系列更在香港的 Joyce 店内展出,引得关注人群无数。

      近日,在创意设计师 Edward Chiu 的精心策划下,“Animals and Hunters” 这个充满极端、古怪、诡异的超现实主义作品系列以全新的拼贴照姿态亮相,可以说十分前卫和大胆。依旧以野生动物作为灵感发源,而与设计本身无关,Edward Chiu 加入了更多超现实主义的浪漫元素,再一次突破了传统与实验之间的界限。

      文章关键词帽子设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商