您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 秉承法式浪漫情怀,Larose Paris 2015春季全新产品型录(图)

秉承法式浪漫情怀,Larose Paris 2015春季全新产品型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      源于法国南部老牌作坊的专业制帽品牌 Larose Paris 于近日全新呈现其 2015 春季度的产品型录。

      源于法国南部老牌作坊的专业制帽品牌 Larose Paris 于近日全新呈现其 2015 春季度的产品型录。最为擅长用高品质素材并以手工呈现优雅帽款作品的 Larose Paris 秉承法式浪漫情怀,由其出产的帽款高质、细腻、清新,再加上本身极容易区分的格调,可以说是十分具备时尚潜力的品牌。

      Larose Paris 的全新型录依然运用其一向为人所熟知的半身肖像演绎形式呈现,而十分有意思的是,此次的灵感发源,竟是来自电影 《The Talented Mr. Ripley》 。而 Larose Paris 在这一季度亦是提供了十分多元化的帽款式样,几乎可以满足任何人的需求。喜欢的朋友不妨欣赏。

      文章关键词2015春季帽子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商