您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 续写星梦想 羊帆启新航——星光达2014财年优秀员工表彰暨迎新盛会圆满结束(图)

续写星梦想 羊帆启新航——星光达2014财年优秀员工表彰暨迎新盛会圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      2015年1月10日,“中国珠宝镶嵌第一家”星光达珠宝于深圳市求水山庄南岭会堂隆重举行“星梦想·新启航”——星光达2014财年优秀员工表彰暨迎新盛会,此次盛会作为星光达珠宝十七年发展的一个变迁、升级的文化缩影,传递出星光达珠宝诚信、敬业、和谐、创新的企业精神。

      2015年1月10日,“中国珠宝镶嵌第一家”星光达珠宝于深圳市求水山庄南岭会堂隆重举行“星梦想·新启航”——星光达2014财年优秀员工表彰暨迎新盛会,此次盛会作为星光达珠宝十七年发展的一个变迁、升级的文化缩影,传递出星光达珠宝诚信、敬业、和谐、创新的企业精神。

      同心协力谋发展  携手共进创辉煌

      罗湖区投资推广局局长赖建华、深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞、常务副会长吴浩、国家珠宝玉石质量监督检验中心深圳实验室主任丁汀、贵金属珠宝玉石标准联盟主任曹阳、深圳技师学院院长黎德良等政府行业领导及专家出席盛会与全体星光达人同庆新年,并发表讲话,对星光达在过去所取得的成绩给予高度认可,并对其未来发展给予了厚望。2015年对整个珠宝行业来说将是深化改革的一年,只有大家同心协力、树立珠宝产业新常态的发展思维,以更加饱满的热情和奋发向上的精神,才能共促深圳珠宝迈上一个新台阶。

    深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞先生上台致辞

    贵金属珠宝玉石标准联盟主任曹阳老师上台致辞

      星光璀璨展荣耀  精彩纷呈映华年

      晚会上,由多才多艺的星光达人们自编自导自演的优秀节目,为在场领导、嘉宾、员工带来了一场精彩的视听盛宴。激情昂扬的大合唱、动感十足的音乐串烧舞、新颖唯美的影子舞、诙谐幽默的舞台剧、刚柔并济的中国功夫……声情并茂、绘声绘色的表演尽显星光达员工积极向上的多面风采和精神风貌。

    舞台剧《星光璀璨》

    影子舞《邂逅爱》

    舞台剧《传奇》

    大合唱《相信我们会创造奇迹》

      辛勤执着的奋斗,铸就了星光达人光彩夺目的人生;情深意切的分享,鼓舞着每一颗追梦的心。本次晚会上最为瞩目的环节莫过于优秀员工表彰颁奖,公司经过公平公正的考核与投票的方式选举出了“接单明星”、“协作明星”、“最畅销设计”、“技术能手”等八项大奖共含90余名优秀员工代表,并由公司领导为他们颁发荣誉证书和奖励,树立优秀的学习榜样,鼓励全体星光达人再接再厉,共展荣耀。

    优秀员工表彰颁奖

      续写星梦想 共谱新篇章

      星光达董事长林畅伟先生在晚会上发表热情洋溢的讲话,表达了对全体星光达人和支持企业发展的各界人士的深切谢意,讲述了星光达人十七年来追逐梦想、攻坚克难的历程,分享并展示了一个创新的星光达、一个开放的星光达,同时,明确并发布了2015年工作战略部署及未来的发展方向。鼓励大家在新的一年里,集思广益抓机遇,众志成城应挑战,将珠宝追梦人的理想在星光达这个铸梦的舞台上落地成真,构筑成“珠宝梦工厂”最为亮丽的风景,共同谱写未来璀璨新篇章。

    星光达董事长林畅伟先生激情演讲

      伴随着欢声与笑语,“星梦想 新启航”星光达2014财年优秀员工表彰暨迎新盛会画上了圆满的句号,而星光达人的热情却丝毫未减。相信有使命、有责任、有理想的星光达人在未来的征途中,必将取得更加辉煌的成绩!

      文章关键词星光达2014财年珠宝企业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商