您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 清爽条纹,the POOL aoyama 春季 NATO 系列表带&腰带集合(图)

清爽条纹,the POOL aoyama 春季 NATO 系列表带&腰带集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
      由教父 Hiroshi Fujiwara 藤原浩所打造的潮流概念零售店 the POOL aoyama 在这个春季与来自亚特兰大的说唱团体 Arrested Development 合作,带来一个全新的 NATO Watch Straps & Waist Belt 集合,包括表带与腰带。

      由教父 Hiroshi Fujiwara 藤原浩所打造的潮流概念零售店 the POOL aoyama 在这个春季与来自亚特兰大的说唱团体 Arrested Development 合作,带来一个全新的 NATO Watch Straps & Waist Belt 集合,包括表带与腰带。

      其中该款以帆布制成的腰带与皮革腰带的外表相似,并加持有清爽的海军条纹,色调则以蓝紫撞色设计呈现,风格方面以简约利落为主,十分符合 the POOL aoyama 的整体格调。而另外的表带则可以说成是腰带的缩小版了,并有四种不同颜色可选,兼具低调配色与鲜艳配色,十分推荐四款全入!据悉该个系列现已在 the POOL aoyama 店铺上架,喜欢的朋友敬请留意。

      文章关键词表带腰带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商