您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > UNDERCOVER GILAPPLE 绿色苹果灯(图)

UNDERCOVER GILAPPLE 绿色苹果灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-01-13关注度:
    文章导读
    由日本时尚品牌 UNDERCOVER 与玩具大厂 Medicom Toy 合作打造的 GILAPPLE 苹果灯,是品牌旗下最为经典的设计之一,最近双方便再度携手带来这款全新的绿色版本。设计上依旧是以高桥盾(Jun Takahashi)早年在图画故事 ...


    由日本时尚品牌 UNDERCOVER 与玩具大厂 Medicom Toy 合作打造的 GILAPPLE 苹果灯,是品牌旗下最为经典的设计之一,最近双方便再度携手带来这款全新的绿色版本。设计上依旧是以高桥盾(Jun Takahashi)早年在图画故事书《GRACE》中所创造的「苹果灯」为原型,并通过表面的特殊纹理和斑点图案,栩栩如生的还原了青苹果的模样。据悉这款 GILAPPLE Green Light 将于近期登陆品牌指定零售商,定价为 ¥9,500 日元。

      文章关键词UNDERCOVERGILAPPLE苹果灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商