您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 腕表也分季节 冬季必备皮带表戴了没?(图)

腕表也分季节 冬季必备皮带表戴了没?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-12关注度:
    文章导读
      凯朗皮带表,采用进口牛皮表带,每一款腕表都是悠久传统、精湛工艺、优雅态度的结晶。本次为您应季推荐几款皮带表经典款,年底优惠大酬宾,赶快来选一款吧?

      现在不仅仅服装有季节之分,而且就连手上的腕表也有不同季节使用之分,这是不容忽视的细节问题。冬天的季节,早上戴上金属表链腕表的时候,不免会伴随一阵凉意。因此换一款皮带的腕表,不但比钢带显得优雅正式,更为自己在这个冬天增添一份温暖。

      告诉你皮带的“那些事”

      制造过程极其考究的皮带表,使用珍稀皮质和精湛的纯手工制作,诠释了皮带表丰富而尊贵的内涵,可谓是手表界里的艺术品。

      珍稀皮质的诞生

      两次世界大战以后,伴随着经济的复苏,顶级奢华手表逐渐出现,珍稀皮质表带应运而生。鳄鱼皮、鸵鸟皮、鲨鱼皮、珍珠鱼皮以及蜥蜴皮等稀皮纷纷加入皮表带的家族中。鳄鱼皮因其美丽规则的纹理,稀有的数量和强韧的品质成为大多数人最钟爱的材质。无论是陀飞轮、万年历还是月相,顶级奢华手表拥有的复杂功能不胜枚举,但是他们都有一个共同特点,那就是一定会配备一条纹理清晰、触感细腻的鳄鱼皮表带。据说赌王的女儿何超仪就在父亲节给他送了一只鳄鱼表带的手表哦。

      珍稀皮表带第一人

      1945年,卡米·富尔奈在法国巴黎成立了一家手工工厂,以制皮表带起家,凭借着精湛的制作水平,他很快就蜚声业内。经过近20年的试验,他在1965年成功推出了世界上第一条鳄鱼皮带表,在此之后,他的皮表带成为世界上最顶级手表的固定搭配。2011年,卡米·富尔奈正式推出手表表带在线定制服务,只需简单的点击便可以打造出独一无二的定制表带。

      凯朗皮带表经典款推荐

      凯朗皮带表,采用进口牛皮表带,每一款腕表都是悠久传统、精湛工艺、优雅态度的结晶。本次为您应季推荐几款皮带表经典款,年底优惠大酬宾,赶快来选一款吧?

      镂空表盘设计,进口机械机芯,进口牛皮表带

    1 2

      文章关键词凯朗表皮表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商