您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 柏莱士推出BR 03-92 Carbon Orange 腕表(图)

柏莱士推出BR 03-92 Carbon Orange 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-12关注度:
    文章导读
    2014年底,Bell & Ross(柏莱士)推出03-94 Carbon Orange计时表,广受消费者喜爱及好评。2015年初,Bell & Ross为提供消费者更多不同选择,推出了BR 03-92 Carbon Orange 三针简约表款,简约的表面,却有亮点设计,让表款特色更加鲜明。

    柏莱士推出BR 03-92 Carbon Orange 腕表

      Bell & Ross一直对航天仪器及飞机设计深深迷恋,品牌自开始制作腕表以来,所有研发的时计都环绕着两大主题:包括取材自航空仪器、尤其是飞机驾驶舱仪表板设计的Aviation系列,以及向不同飞行历史时期致敬的Vintage飞行表系列,两大系列构成了品牌别树一帜的时计世界。

      在航天国度,驾驶舱仪表板设计首重显示清晰,所以哑黑色及白色为驾驶舱中最常见的组合,取哑黑因其不反光特性,而白色则非常抢眼易读;此外橙色亦肩负重任,通常负责显示重要及关键飞行数据,所以Bell & Ross时计的橙色元素亦成为品牌的设计特征之一。

      BR 03-92 Carbon Orange,特别为经常在极端或严苛环境中工作、又时刻要时计显示时清楚无误的专业人员而设。蕴含飞机驾驶舱仪表板设计特色,以哑黑色地点缀鲜艳橙色细节,令所有与计时功能有关的显示更显突出。

    柏莱士推出BR 03-92 Carbon Orange 腕表

    柏莱士BR 03-92 Carbon Orange 技术参数

    限量:500枚

    材质:42毫米黑色PVD涂层不锈钢表壳;橙色钢质计时按钮覆聚碳酸酯-ABS保护层

    机芯:ETA 2892自动上炼机械机芯

    功能:时、分、小秒针,日期显示

    表盘:哑黑色表盘;数字、时标及指针经夜光涂层处理

    表镜:防眩水晶玻璃

    防水:100米

    表带:橙色帆布及黑色橡胶配黑色PVD涂层不锈钢针扣

      文章关键词柏莱士CarbonOrange腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商