您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝:中国十大著名珠宝(图)

禧六福珠宝:中国十大著名珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-12关注度:
    文章导读
    多年来,禧六福以市场需求为导向,通过建立完善的市场营销网络,形成了规范畅通、优质高效的品牌加盟商与商场自营店为主导的产品生产流通与消费渠道,引导和开发了广大的一、二级市场。如今禧六福珠宝正朝着成为国内业界领先品牌并跻身于国际知名品牌的目标方向而不懈努力。

      珠宝,让女人无法抵挡的诱惑,令所有人爱不释手的极致奢华。禧六福珠宝中国著名十大珠宝品牌之一,福文化珠宝代表着中国珠宝界最高工艺的完美艺术。以幸福的金色丽影,璀璨的晶莹奢华,融合成人生每个难忘时刻的见证。绽放珠宝人性的光华。

    珠宝首饰十强企业禧六福珠宝

      公司以领衔国内珠宝首饰市场,倾力打造中国第一福文化珠宝品牌为长期发展的战略目标,产品生产和品牌发展同步进行。多年来,禧六福以市场需求为导向,通过建立完善的市场营销网络,形成了规范畅通、优质高效的品牌加盟商与商场自营店为主导的产品生产流通与消费渠道,引导和开发了广大的一、二级市场。如今禧六福珠宝正朝着成为国内业界领先品牌并跻身于国际知名品牌的目标方向而不懈努力。

      同时,禧六福作为国内最早将加盟连锁经营业务引入珠宝行业的品牌之一,经过多年的积累,已经拥有成熟完善的连锁加盟体系和丰富的品牌管理经验。加盟商即使在缺乏珠宝行业销售经验的情况下,也能迅速的以成熟面貌开始经营,与独立创业相比,大大缩短了创业时间,降低了创业风险,也提高了投资回报。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商