您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > ZENITH 真力时挚爱甄选蓝色情人节(图)

ZENITH 真力时挚爱甄选蓝色情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-10关注度:
    文章导读
    蓝色, 爱情中代表永恒的色彩,寓意博大而宽广,平静而恒久。伴随2015情人节的如期而至,ZENITH 真力时特别甄选蓝色对表,以无以伦比的精湛工艺及富有魅力的优雅色彩为您诉说爱情的深刻与恒久。

    ZENITH 真力时挚爱甄选蓝色情人节

    旗舰系列开心动力储存腕表(查尔斯·维尔莫限量款) 市场售价:51,500 RMB

      真力时旗舰系列开心腕表以令人心醉神迷的方式,将最为严谨的制表传统与当代大胆创意相结合。这款真力时腕表参透时计奥秘,以开心表盘展现振频为每小时36,000次的传奇机芯El Primero星速度。别致的开心设计,不仅在于其所散发的神秘魅力,还在由此所激发的好奇心,令调校机构一目了然。此款特别搭配极富质感的深蓝色表盘,以纪念真力时历史上令人尊敬的制表师查尔斯.维尔莫先生,限量发行1975枚。

    ZENITH 真力时挚爱甄选蓝色情人节

    指挥官系列超薄月相女装腕表 市场售价:60,500 RMB

      真力时指挥官系列超薄月相女装腕表,搭载Elite超薄机芯,以其极为精湛的工艺,,凸显女子的精致典雅。表冠和时标铺镶钻石,宛如一件珍贵珠宝,素净中增添几分高贵。9时位置的小秒盘,6时位置的月相窗口,在微妙的不对称布局中洋溢古典之美,而极具现代风格的冰蓝色表盘,令这款腕表成为经典含蓄,隽永迷人的精品。佩于腕间,仿佛天使轻倚,悄然守护,呼吸之间,感受爱意。

      文章关键词ZENITH真力时表情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商