您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Tiffany Enchant蒂芙尼点亮2015温馨情人节(图)

Tiffany Enchant蒂芙尼点亮2015温馨情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-10关注度:
    文章导读
    Tiffany & Co.(蒂芙尼)Enchant 心形系列,以炫目璀璨的钻饰点亮温馨醉人的情人节。19世纪的豪门大宅、华美庭园均设有气派的闸门,上面饰有精巧细致的图案花纹,成为了系列里种种浪漫优美设计的灵感泉源。

    Tiffany Enchant 点亮2015温馨情人节

    Enchant 心形系列以一丝不苟的极致工艺闪耀纯净光辉

    拥有超过177年历史的Tiffany & Co. ,才华出众的珠宝工艺者一直秉承严谨卓绝的技术,把无数美钻化为闪烁悦目的钻饰,建立世界钻石权威的卓著声誉。围绕着 Tiffany Enchant 心形系列的耀眼光华,不仅彰显著这份非凡地位,更将蕴藏在大自然的瑰丽之美揭示人前。Tiffany & Co.设计师捕捉了回旋图案的壮丽之美,以炫亮生辉的白钻与彩钻将之重现在钻饰之上。珍贵的美钻在开放式镶嵌下绽放跃动不息的迷人火光,自然色彩在流丽光芒中更显丰富动人。一枚18K白金手镯上镶有总重逾9.0克拉的钻石与超过55.0克拉的亮丽尖晶石。

    Tiffany Enchant 点亮2015温馨情人节

    闪烁白钻围绕着的Tiffany黄钻,泛起如太阳般温暖清澈的光辉

    随着光线流转,钻饰上的晶莹美钻在每个动作间如星火般闪耀。精挑细选的优质白钻,经一丝不苟的手工切割,镶嵌于铂金与18K玫瑰金打造的涡卷形装饰吊坠、耳环与手镯之上,描绘着华丽庭园中、生机盎然的景象。令人目炫神迷的纯净光辉,既昭示着Tiffany & Co. 美钻的独有美态,亦见证了品牌的卓越质量与精湛工艺结晶。

    Tiffany Enchant 点亮2015温馨情人节

    精挑细选的优质白钻,镶嵌于铂金与18K玫瑰金打造的涡卷形装饰吊坠、
      耳环与手镯之上,描绘着庭园中生机盎然的景象

    无比珍罕的彩钻,以饱满色泽与盈润光彩牵动着每个人的弦。钥匙形吊坠上、以鲜明粉红钻镶嵌而成的蝴蝶,翩然引领你走进繁茂花园,感受盛放中的动人诗意;特别订制戒指上,被闪烁白钻围绕着的Tiffany黄钻,泛起如太阳般温暖清澈的光辉。这些令无数人趋之若骛的高贵宝石,不止是品牌传统的象征,其熠耀光芒跨越了幻变不息的时尚洪流,在今天,更是魅力与奢华的最佳诠释。

    Tiffany Enchant 点亮2015温馨情人节

    Enchant 心形系列珍贵的美钻在开放式镶嵌下绽放跃动不息的迷人火光

    每一件Tiffany & Co.珠宝首饰,均会被盛载于经典的Tiffany Blue礼物盒中;其独一无二的色彩,早已是超凡质量的标志,为世界各地的无数爱侣送上甜蜜故事与浪漫回忆。

      文章关键词TiffanyEnchant蒂芙尼情人节珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商