您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港周萊福珠宝东莞市塘厦镇碧桂园时代城一楼隆重试业(图)

香港周萊福珠宝东莞市塘厦镇碧桂园时代城一楼隆重试业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-09关注度:
    文章导读
      2014年12月30日,香港周萊福珠宝在东莞市塘厦镇花园街碧桂园时代城一楼隆重试业,一片热闹景象、往来的宾客络绎不绝。

      2014年12月30日,香港周萊福珠宝在东莞市塘厦镇花园街碧桂园时代城一楼隆重试业,一片热闹景象、往来的宾客络绎不绝。香港周萊福珠宝以卓越的创新力,精湛的工艺,齐全的品种,新颖的款式,独特的风格吸引着当地的市民。开业当天更是盛况空前,销售业绩节节攀升,周萊福珠宝以超低价回馈让广大市民的收获满盆满钵。

      我们的导购员以最真挚的笑容,最真诚的服务、最优质的服务服务着每一位顾客,让当地市民都有一种宾至如归的感觉。

      千足金每克258元,珠宝购物满1000元送代金卷500元,珠宝购物满500元送代金卷200元,前100位进店顾客送青花瓷套碗一套,30分特价钻戒:4999元/件1克拉特价钻戒:29999元/件,如此优惠的大回馈,心动不如行动

      文章关键词周莱福珠宝新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商