您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “月光宝盒”挑战传统微营销模式(图)

“月光宝盒”挑战传统微营销模式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-09关注度:
    文章导读
    深圳市百变美金珠宝有限公司自主研发的“月光宝盒”,作为一款珠宝微营销APP应运而生。“月光宝盒”是一款完全免费的创业平台,共分为“时尚DIY”、“魅力展厅”、“水晶宫”、“我的微店”、“我的宝盒”、“盘丝洞”六个板块,内容丰富多彩,互动性、可玩性,以及方便快捷的创业方式等融为一体。

      随着整个互联网经济的快速发展,众多企业对互联网的依赖性越来越强,移动互联网几乎占据了互联网市场的半壁江山,其中APP平台的研发越来越受到商家的重视。由深圳市百变美金珠宝有限公司自主研发的“月光宝盒”,作为一款珠宝微营销APP应运而生。“月光宝盒”是一款完全免费的创业平台,共分为“时尚DIY”、“魅力展厅”、“水晶宫”、“我的微店”、“我的宝盒”、“盘丝洞”六个板块,内容丰富多彩,互动性、可玩性,以及方便快捷的创业方式等融为一体。“月光宝盒”基于传统微营销模式短板的考虑,并不走大众路线,而是另辟蹊径,取得了突破性进展:

      1、克服传统网购平台缺乏体验性的短板

      传统互联网相较实体店,缺乏体验性的短板给消费者带来了诸多烦恼,比如买衣服或首饰的时候,不知道穿或戴在自己身上是否好看,消费者购买之后常常感觉并不满意。而作为专门的珠宝营销平台,“月光宝盒”的3D“魅力展厅”,带给消费者超实体店的真实感,“自拍试戴”功能,超级炫酷的体验,让消费者能够“身临其境”,买到称心如意珠宝饰品。除此之外,消费者还可以把精彩的自拍分享给其他朋友,让朋友们给药、给赞、拍砖!

      2、实现零成本、零风险、一分钟开网店

      互联网最大的好处就是公平性,人人都可以参与,而对于传统网店来说,却不是人人都可以去开,因为要成本,要承担风险,没有货源,而且装修维护非常麻烦,所以很多人望而却步。那么,如果有一个互联网平台能够解决以上问题,零风险,有货源,一分钟开店,你会不会去尝试呢?“月光宝盒”就是这样一款珠宝微营销APP,只需手机下载,就有资格成为珠宝卖家,货源直接由百变美金厂家提供,并制作图片上传到“魅力展厅”、“水晶宫”,一键分享,一键分销,无需冗繁。

      3、增强客户粘性

      客户粘性,是诸网络平台面临的头疼问题,大流量与客户粘性是相辅相成的,即使通过一些营销手段引来大量的流量,但平台如果对客户没有利用价值,那流量就没有任何意义。因此,建一个对客户有价值的平台,才至关重要。“月光宝盒”对于那些有大把空闲时间的人群,无疑是一剂良药,无聊的时候玩玩手机,点进“月光宝盒”,逛逛“盘丝洞”社区,玩玩游戏,与网友聊聊心得,看看珠宝知识,自拍晒晒靓照,嗨皮的同时,也赚到了大把积分,去“水晶宫”逛逛,去“魅力展厅”逛逛,分享几款漂亮的产品,或许,钱就“到碗里来了”。

      4、让“低头族”把时间花在刀口上

      随着互联网信息技术的迅速发展,手机得到普及,很多人成为了“低头族”,手机成了生活中不可或缺的一部分。然而,对于很多人来说,手机占据了他们的太多时间,沉浸在手机网络中无法自拔,又常常因为把生命浪费在手机上而不断自责。鉴于此,“月光宝盒”设置了网络社区,网友可以在社区里进行互动交流,进行轻松小游戏,还有自拍试戴功能,在娱乐的过程中还可获得积分,换取更高级别的商品分销权限,从而使“低头族”们在娱乐的同时,可以学到珠宝知识,获得人脉培养,还可以赚钱,一举多得,何乐不为?

      5、打造有血有肉有故事的原创产品营销平台

      “月光宝盒”不再仅仅是一款单纯销售产品的微营销平台,它赋予了原创产品故事性,有血有肉有灵魂。与其说“月光宝盒”是一个营销平台,不如说它是珠宝工厂基层人员们展现自我的平台。这群人的生存现状,就业前景,生活压力等,以及他们在工作中艰辛付出的场景,都会形成一个个的小故事展现在这个平台。“月光宝盒”将会是一个感情承载的平台,这里会有感动,会有泪水,会有鼓励,会有欢乐。说高大上一点,“月光宝盒”走扁平化管理道路也好,履行社会责任也好,鼓励基层员工也好,总之,它将是一个有灵魂的APP,或许会有很多人在这里找到生活的乐趣,实现自己的梦想,找到真正的自我价值。

      文章关键词月光宝盒app微营销

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商