您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 万宝宝珠宝赏析(图)

万宝宝珠宝赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-09关注度:
    文章导读
    万宝宝她是中国前人大委员长万里的孙女,在中南海长大。16岁又只身赴美留学,留学回来后的万宝宝定居香港,热爱打扮也因为自己的身材优势很快成为香港社交圈的风头人物,在香港的精品店和顶级餐厅,万宝宝是人们熟知的万小姐。

      万宝宝她是中国前人大委员长万里的孙女,在中南海长大。16岁又只身赴美留学,留学回来后的万宝宝定居香港,热爱打扮也因为自己的身材优势很快成为香港社交圈的风头人物,在香港的精品店和顶级餐厅,万宝宝是人们熟知的万小姐。凭着GIA珠宝鉴定证课程文凭的她,在中国香港创立了只供定制的个人珠宝品牌。珠宝设计师万宝宝的设计以花朵、叶子、竹子、蝴蝶及紫禁城做主体,表达了她个人的爱情观和家乡情怀。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      文章关键词万宝宝珠宝高级珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商