您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福邯郸永年店元旦火爆开业(图)

正大福邯郸永年店元旦火爆开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-09关注度:
    文章导读
    2015年1月1日,正大福珠宝元旦期间强势入驻邯郸永年,为这一座古城注入时尚浪漫的活力,带给永年市民一场璀璨的珠宝盛宴。

      邯郸市永年县位于河北省南部,太行山东麓。永年县历史文化源远流长,资源丰富,人才荟萃,是广平郡之望地,战国时期,赵国就在西阳城建造信宫,作为王侯和群臣聚会的地方。2015年1月1日,正大福珠宝元旦期间强势入驻邯郸永年,为这一座古城注入时尚浪漫的活力,带给永年市民一场璀璨的珠宝盛宴。

      开业当天,正大福珠宝邯郸永年旗舰店门口精心布置的巨型拱门,霸气外露、蔚为大观开业活动现场,吸引众多永年市民的目光。精彩的舞龙表演将现场气氛推向高潮,锣鼓声起,黄龙瞬时翻转、跳跃、舞动、起伏、游曳、翻腾……一时间礼炮齐鸣、响声震天,热闹非凡,既增添开业的喜庆,也打响了正大福珠宝在邯郸永年的高亢恢弘的气势!开业当天,黄金免工费,翡翠A货吊坠特价98元,银饰全场4.8折,优惠促销活动空前未有,店内人头攒动,人潮如海,导购员应接不暇,大家争相选购黄金、钻戒等正大福主打的珠宝首饰,场面火爆,在当地掀起了一阵阵珠宝消费热潮。

     

      成立二十九年来,正大福珠宝依托自有工厂的优势,为数成千上万的消费者带去高品质、服务优的贴心珠宝消费体验。正大福珠宝先后获得“广东省名牌产品”、“广东省采用国际标准产品认可证书”、“采用国际标准产品标志证书”等荣誉称号。随着市场开拓力度加大,正大福珠宝今后将在神州大地遍地开花,全方位提升品牌的综合实力,为更多消费者提供优质实惠的珠宝首饰和尊贵贴心的珠宝体验。(文/韦晓桂)

      文章关键词正大福珠宝新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商