您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 大河国际珠宝展元月16日郑州开幕各地珠宝精品齐聚亮相

大河国际珠宝展元月16日郑州开幕各地珠宝精品齐聚亮相

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-09关注度:
    文章导读
    大河国际珠宝展作为大河报、河南省珠宝玉石首饰行业协会联合主办培育的品牌展会,定位为“高端精品珠宝展”。本届展会的无论是展会规模或展品档次均有很大提升。

      大河国际珠宝展作为大河报、河南省珠宝玉石首饰行业协会联合主办培育的品牌展会,定位为“高端精品珠宝展”。本届展会的无论是展会规模或展品档次均有很大提升。珠宝品类十分丰富,钻石彩宝、翡翠玉石、黄金白银、珍珠珊瑚、矿物原石等品类齐全、琳琅满目,不仅有南非的钻石、波兰的琥珀、斯里兰卡和澳洲的彩宝、台湾的珊瑚,还有云南的翡翠、新疆的上等白玉、南阳的独山玉、新密的蜜玉、江浙的珍珠、海南的沉香,还有目前市场很火的凉山、保山南红等万余款璀璨珠宝,让您目不暇接。

      实力展团也现场助阵,三联水晶玉石文化村展团,将带来三联水晶玉石的正宗品质和深圳本土文化基地品牌风范。同时,其明显的资源、价格和规模优势,也将为广大采购批发商和普通消费者带来更多的选择和实惠。
    实力雄厚的台湾展团由数十家台湾珠宝商自行组团参展,包揽40个国际标准展位,展品包含翡翠、玉石、珍珠、珊瑚、蓝宝、祖母绿、猫眼、碧玺、钻石等一应俱全,全部是高端精品,将带来台湾珠宝玉石品牌和潮流饰品的瑰丽风采。
        
      更有来自韩国展团带来的各式珠宝首饰,让您一睹国外珠宝玉石首饰加工、设计特色,领略异域珠宝玉石文化风采。
        
      展会期间,第九届玉石雕刻“陆子冈杯”精品展评会也在展会现场同期召开,上千件来自全国各地知名玉雕大师的作品将现场展销,让您一开眼界。现场“矿物原石”专区,帮您了解华丽宝石背后的故事,矿物原石千奇百怪、造型各异,不仅是大自然的标本,更是自然变迁的教科书。矿物原石的收藏既能提升自身品味又能进一步加深多对珠宝玉石文化的研究。

      文章关键词大河国际珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商