您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 柏倍德集团携手高斌钟表创新售后服务(图)

柏倍德集团携手高斌钟表创新售后服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-08关注度:
    文章导读
    随着腕表业竞争的不断加剧,为了抢占市场制高点,越来越多的品牌将提升核心竞争力的着眼点,放在了服务品质和客户体验的提升上。

    柏倍德集团携手高斌钟表创新售后服务

    一直致力于成为欧洲腕表大中华区首选合作伙伴的柏倍德集团,除了将国外众多知名品牌介绍给中国消费者,也一直希望在售后服务上,可以使中国客户享受与欧洲客户同等甚至更好的尊贵服务。随着集团旗下品牌朗坤、齐博林、艾力舍、尼芙尔等销量的节节攀升,对于提升售后服务体验的要求也日益增加。集团在年初就提出了售后服务“本地化”、售后服务“私人化“,售后服务”具体化“的战略要求。此次和高斌钟表4S店的合作,率先在集团国内总部所在城市厦门进行了试点运作。

    柏倍德集团携手高斌钟表创新售后服务

    售后服务“本地化“

    通常海外品牌腕表维修甚至保养,都需寄回欧洲本部。受限于路途运输等客观因素,来回通常要花一个多月的时间,因此常遭顾客催促。为了解决这一问题,让客户享受近在咫尺的温馨服务,减少等待的时间,柏倍德集团厦门本部首次尝试,与同样位于厦门的高斌钟表4S店携手合作,将同等甚至是优于欧洲服务的高级客户体验搬到本土,实现将“售后服务”本地化的第一步。

    柏倍德集团携手高斌钟表创新售后服务

    高斌钟表4S店图

    “售后服务”私人化

    高斌钟表4S店,是国内第一家以钟表4S服务新概念创立的以维修、鉴定、保养、鉴赏交流四维一体的钟表售后服务中心,如同汽车4S店的全方位服务体验。

    柏倍德集团携手高斌钟表创新售后服务

    高斌钟表,传承半个世纪的钟表世家,在维修、保养、鉴定、销售高中档钟表上积累了丰富的售前与售后服务经验。高斌钟表4S店真正实现让客户在购买或维修保养爱表时,不仅可以享受私人定制增值服务,还可以置身于艺术殿堂,欣赏、鉴定、交流对高端腕表的钟情之见,形成爱表人士固定的活动圈。今后柏倍德集团的VIP客户也将有机会参加各类高斌所举办之会员活动,实现与高斌钟表4S店会员服务的双通双惠。

    柏倍德集团携手高斌钟表创新售后服务

    “售后服务”具体化

    执着于“真、精、准”的企业理念,柏倍德集团与高斌钟表4S店对客户增值服务体验的重视不谋而合,双方签订协议:高斌钟表4S店作为柏倍德在中国区所有ETA机芯表款的检测、维修之特约指定维修商。即之后购买柏倍德集团旗下的德表,便能在高斌钟表4S店里享受,尊贵荣宠的一对一VIP客户体验,将增值服务真正落到实处。

    全新的增值服务合作,既是突破也是诚意。此次柏倍德集团与高斌4S店在售后服务方面的新型合作无疑是在业内的一次大胆创新,让“增值服务”不再只唱高调,为每一位客户带来真正的尊贵体验。

      文章关键词柏倍德高斌钟表售后服务

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商