您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > PIAGET 伯爵爱情信物倾诉浓情蜜意(图)

PIAGET 伯爵爱情信物倾诉浓情蜜意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-08关注度:
    文章导读
    PIAGET 伯爵专属的爱情符号PIAGET Heart以让人一见倾心的柔美曲线,传递情人节的内涵;似幽默风趣的低语,帮助爱侣间互诉爱意,鉴证着心心相印的爱情魔力。

    PIAGET 伯爵爱情信物倾诉浓情蜜意

    PIAGET Heart 18K金指环,镶饰39颗圆形美钻(约重0.24克拉)

    PIAGET Heart 白金指环镶饰由小渐大的圆形美钻,将爱情描绘于细腻的心形造型中,甜美兼而温婉、真挚亦不乏浪漫。

    PIAGET 伯爵爱情信物倾诉浓情蜜意

    PIAGET Heart 18K金手链,镶饰23颗圆形美钻(约重0.17克拉)

    PIAGET 伯爵爱情信物倾诉浓情蜜意

    PIAGET Heart 18K金耳环,镶饰28颗圆形美钻(约重0.13克拉)

    当PIAGET Heart在腕上闪耀,仿佛缠绕在情侣间的真情印记,纪念着一段段爱情的过往,憧憬着未来的美好期许;或另化作耳畔性感诱人的白金耳环,以耀目美钻映照爱情的「精雕细琢」。

    PIAGET 伯爵爱情信物倾诉浓情蜜意

    PIAGET Rose 18K白金垂饰,镶饰56颗圆形美钻(约重1.31克拉)


    PIAGET Rose项链有如永恒炽烈的爱情,让人一见倾心,毕生难忘。巧妙设计让PIAGET Rose彷如悬浮于精致的美钻月桂枝上。项链优雅地糅合菱形及马眼形美钻,轻躺于优美的颈际,如仲夏微风中的玫瑰,绽放流丽光芒。

    PIAGET 伯爵爱情信物倾诉浓情蜜意

    PIAGET Rose 18K白金耳环,镶饰92颗圆形美钻(约重1.43克拉)

    和风吹拂,玫瑰花瓣摇曳生姿,PIAGET Rose耳环优美自然地展现其最雍容的美态。耳环镶饰92颗圆形美钻,尊贵华丽,借着伯爵的精湛雕金工艺及镶钻技术传递真挚感情。

      文章关键词PIAGET伯爵爱情信物珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商