您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 国际珠宝首饰营销发展论坛将于16日举行

国际珠宝首饰营销发展论坛将于16日举行

http://www.51fashion.com.cn/来源:天津北方网发布时间:2015-01-08关注度:

      从天津市宝玉石流通行业协会获悉,首届国际珠宝首饰营销发展论坛将于1月16日-19日在天津国际珠宝城举行。

      珠宝产业是一个崇尚美学文化的产业,是一个发现美、创造美、传播美的行业,是一个理应包含设计、工艺、鉴赏、传承文化等众多高附加值的行业,但2014年的珠宝行业却始终市场低迷,特别是网络的冲击,又使众多珠宝企业纷纷盲目转向网络销售,由此又出现许多新的迷茫和问题,面对当前的形势,如何规避风险迎接挑战,天津市宝玉石流通行业协会作为珠宝行业的社团组织,积极组织、精心安排,邀请了多位全国著名的专家学者,于1月16日—19日,在天津国际珠宝城举办多场不同角度、不同类型、不同风格的珠宝营销论坛,为珠宝企业出谋献策。

      据介绍,论坛将邀请对翡翠和翡翠文化有着40多年的研究的著名翡翠专家、翡翠历史文化学者张竹邦,针对珠宝玉石市场面临的挑战和机遇、如何规避当前的市场低迷导致的风险等方面为天津的珠宝企业提出建议;高级经济师、深圳黄金珠宝研究会会长、百泰集团战略发展委员会委员曹阳,将从互联网电商平台与珠宝营销的利弊等方面分析新形势下珠宝企业的应对措施。

      同时为了推广珠宝文化博大精深的内涵,协会还特别邀请了中国珠宝界著名设计师郑陈曼芝。郑陈曼芝非常重视原创设计,关注本地品牌发展,她借助过去多年的经验,对珠宝首饰行业零售市场的推广技巧相当熟悉。作为设计师她的设计风格独特、时尚、工艺精致深受欧美客商的喜爱。她相信一个真正的设计师,灵感是不会枯竭的。此次来津,她将从珠宝首饰的文化、设计、配戴、个性定制等方面带来独到见解。

      论坛注重理论与实践相结合,设立珠宝行业的实物精品展览和鉴赏;其中包括大师作品展区;克拉盛宴展区(千枚一克拉以上精美钻石展区);财富之路翡翠展区;国玉鉴赏和田玉展区;美化市民生活配饰展区;投资收藏拍卖品展区等。

      天津市宝玉石流通行业协会举办的这次国际珠宝首饰营销发展论坛活动在本市尚属首次,得到了百泰珠宝城的独家冠名和场地支持,并且得到中国宝玉石首饰行业协会、天津黄金珠宝协会、天津滨海新区高新产业园区、联合国教科文组织亚洲珠宝联合会、中国收藏家协会、上海钻石交易所,以及国内外二十多家行业协会的协助与参与,已收到300多位国内外嘉宾的报名与参与。

      文章关键词珠宝首饰宝玉石发展论坛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商