您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 趣味小手包 让你个性到家(图)

趣味小手包 让你个性到家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-01-08关注度:
    文章导读
    当你以为追赶上潮流时,早有人把你甩在身后。我们要做的不是追赶别人的脚步,而是把背影留下来!看看2014年时装周秀场外那些街拍,个性妹子们是怎么玩转趣味小手袋的吧!

      你总想有一只时尚圈当红的经典包袋:Celine魔法宝、M2Malletier金杆子、Chanel香水瓶子、Moschino麦当劳。其实在诸多情况下,这样是毫无意义的,当你以为追赶上潮流时,早有人把你甩在身后。我们要做的不是追赶别人的脚步,而是把背影留下来!看看2014年时装周秀场外那些街拍,个性妹子们是怎么玩转趣味小手袋的吧!

    趣味小手包 让你个性到家

      1.Charlotte Olympia书本手拿包

      Charlotte Olympia书本手拿包出道没有多少年,但是备受一些时尚人士喜爱,由于它的产量价格的限制并没有多少人拥有它。一个手拿包,一本书名,一个故事,非常睿智,文艺。

    趣味小手包 让你个性到家

      2.Kenzo 编织小水桶

      Kenzo漂亮的手包有很多,漂亮的水桶包也有很多,但是像Kenzo这款编织的小水桶还是相当抢镜的。

    趣味小手包 让你个性到家

      3.Alexander Arutyunov 小箱子

      Alexander Arutyunov这款小包非常讨人喜欢,奶油色的撞色,整体箱子的造型十分可爱,白色的字母LOGO又十分脱俗。

    趣味小手包 让你个性到家

      4.Luxury is a Discipline

      这种小手包还是非常有态度的,“Luxury is a Discipline”更像一句代表自己的宣言。凹造型的同时不忘给出自己的态度。

    1 2 3 4

      文章关键词手包趣味

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商