您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 绅士冬日技能 4招超实用的围巾围法(图)

绅士冬日技能 4招超实用的围巾围法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-01-08关注度:
    文章导读
    此种打法因为要将围巾塞于西装内侧,因此围巾的厚度不宜过厚,免得使西装凸起变形,破坏整体俐落感。围巾搭于外套外侧,呈现较为随性的风格,搭于外套内侧,则显得内敛斯文,型男们可以自行调整。
    进入湿冷的冬天,保暖又能增添造型感的围巾,一直都是秋冬必备单品,但是有不少男士买了围巾后,却不知道该怎麽与上班装扮做搭配,或是永远只有一种打法,下面就常见又简单的4种围法,带大家看看时尚街拍男士们如何围出绅士雅痞味。

    Simple-and-clean-men-style-red-beanie-scarf-coat-beard_副本

      许多人追求能打出与众不同、繁複的围巾造型,但其实基本的围巾围法,自然耐看的特质,以及简单俐落的线条,反而更得到许多时尚人士的喜爱,只要与衣著搭配得宜,基本围法也能超有质感。

      围法一 Basic

      将围巾挂于胸前,选择一边尾端从另一端上方绕过并打结,将两边上下叠合整齐,把末端藏入外套内侧,打造斯文暖男的形象。

    mp560139_1418023578110_1_fv23_副本

      搭配眼镜及整齐的油头发型,打造俐落斯文的型男LOOK。

    mp560139_1418023578110_3_fv23

    mp560139_1418023578110_5

    1 2 3

      文章关键词围巾绅士型男打法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商