您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 狂野动物图案为主题,Marcelo Burlon County of Milan 全新 iPhone 6 手机壳(图)

狂野动物图案为主题,Marcelo Burlon County of Milan 全新 iPhone 6 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-07关注度:
    文章导读
    对于 Marcelo Burlon 专门为 iPhone 而推出的手机壳,在众多配件中绝对值得留意。自从 Marcelo Burlon 涉及了这一领域后,对于 iPhone 的每一代都不会错过,诸如近日便带来了一个全新的 iPhone 6 Cases 集合。

      以狂野动物元素而闻名的意大利设计师同名时装品牌 Marcelo Burlon County of Milan ,在近几年的发展中,除了主心骨服装方面外,对于各类配件的推新亦是不遗余力,诸如毛巾、帽子、袜子以及摩托车头盔等,看来 Marcelo Burlon 也是迅速在往作为一个生活方式品牌的道路上行进。

      而对于 Marcelo Burlon 专门为 iPhone 而推出的手机壳,在众多配件中绝对值得留意。自从 Marcelo Burlon 涉及了这一领域后,对于 iPhone 的每一代都不会错过,诸如近日便带来了一个全新的 iPhone 6 Cases 集合。六款拥有令人耳目一新设计的手机壳依旧以狂野的动物图案为主题,极具吸睛度。现已上架,不妨选购。

    单品信息:

    品牌:Marcelo Burlon County of Milan

    名称:iPhone 6 Cases

    价格:34欧元

      文章关键词iPhone6手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商