您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 派对女神就是你!会动的施华洛世奇锆石项链!(图)

派对女神就是你!会动的施华洛世奇锆石项链!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-01-07关注度:
    文章导读
      新年为爱献礼,懂自己更懂你!!Mymiss施华洛世奇锆石项链925银电镀两层铂金,28次/秒高频的闪动,璀璨完美爱礼 ,新年送礼,心意之选。

      新年为爱献礼,懂自己更懂你!!Mymiss施华洛世奇锆石项链925银电镀两层铂金,28次/秒高频的闪动,璀璨完美爱礼 ,新年送礼,心意之选。

      简约的设计,灵动的妩媚,最能体现女人本真的优雅,不需要多余的点缀,就能闪耀动人。

      聚划算新年特惠:

      Mymiss施华洛世奇锆石项链吊坠 925银镀两层铂金 跳舞石头灵动吊坠

    ①送1.6米长丝巾

    ②镶嵌施华洛奇A级锆石,

    ③925银镀Pt两层铂金,

    ④高端包装礼盒,圣诞礼物、情侣爱礼、闺蜜送礼

    28次/秒的高频闪动

    您的摆动,呼吸,甚至心动,都是主石高频闪耀的源动力,闪耀那施华洛世奇完美锆石为你引尽万千艳羡目光。

    珠宝级视觉——夺目闪耀

    925银电镀两层PT铂金,独特的质感,经得起光磨练,历久弥新,持久闪耀。

    芯动悬浮技术

    创新的双臂悬挂设计,使镶嵌其中的锆石重心失衡而180度晃动 ,令锆石在光线的折射下非凡闪耀。具有钻石也无法比拟的耀眼光芒。

    四款同种风情,却是不一样的焦点。太阳会嫉妒吗?如果它碰到一颗忽闪忽闪的会跳舞闪动的施华洛世奇锆石。

    跳舞石头点亮女性魅力光环,拥有这么一件魔力宝贝,随时随地,你可以光芒尽显,成为闪耀的女人。

      文章关键词Mymiss施华洛世奇锆石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商