您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 踏入智能穿戴市场,联想首款智能手环售价 89 美元(图)

踏入智能穿戴市场,联想首款智能手环售价 89 美元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
    在此次 CES 2015 大展上,联想亮出自家首款智能穿戴设备——搭载一块 E-Ink 屏幕的 VIBE 智能手环 VB10。它看起来很像是一块传统手表,可以计步、监测睡眠,也能在屏幕上推送短信、微信等手机通知,一次充电可续航 7 天,同时支持 iOS 和 Android 设备。

      在收购摩托罗拉后,联想已拥有了时下热门智能穿戴设备之一的 moto 360,不过显然这一科技大厂并不满足。在此次 CES 2015 大展上,联想就亮出自家首款智能穿戴设备——搭载一块 E-Ink 屏幕的 VIBE 智能手环 VB10。它看起来很像是一块传统手表,可以计步、监测睡眠,也能在屏幕上推送短信、微信等手机通知,一次充电可续航 7 天,同时支持 iOS 和 Android 设备。

      ▲为了贴合手腕、戴起来更舒服,屏幕被设计为曲面,并且整体看起来很像一块腕表。

      ▲VB10 的屏幕被设置为始终点亮,这也是它与同类产品的不同之处。不过因为是 E-Ink 屏幕,所以对续航影响不大。

      ▲屏幕上最多可以显示 150 个字符。

      VB10 手环具备 IPX7 的防水防尘等级,可在 1 米水深下坚持 30 分钟,从功能与设计上来说都算是中规中矩,因此 89 美元(约合人民币 550 元)的价格在同类产品当中也是极具竞争力。它预计会在今年 4 月上市美国,而何时登陆中国市场则暂未得知。

      文章关键词手环智能穿戴联想

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商