您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽呈献Serpenti Tubogas腕表春节限定款(图)

宝格丽呈献Serpenti Tubogas腕表春节限定款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
    为庆祝农历新年,BVLGARI 宝格丽特别推出专为大中华区独家打造的Serpenti Tubogas腕表2015新年限定款,全球限量发售30 只,仅于中国、台湾、香港及澳门贩售。

    宝格丽呈献Serpenti Tubogas腕表春节限定款

    集品牌经典符号于一身,融合着宝格丽创作中的两大经典:蛇形与Tubogas的Serpenti Tubogas系列腕表,既是珠宝般的华丽姿态又兼具腕表功能,自推出以来即是宝格丽腕表系列中最为热销的款式之一,尤其配搭着温润色泽的玫瑰金材质弧形炼带款式,无可比拟的尊贵质感最是备受蛇迷爱戴。宝格丽为向中国农历新年表达祝福与欢庆之意,特别打造了一款全新独特的Serpenti Tubogas腕表2015新年限定款,此款腕表采用玫瑰金材质打造,表冠镶嵌有蛋面型切割粉红碧玺,而最为别致突出的设计,便是高雅的白漆面盘装饰以犹如蛇身鳞片纹路的玫瑰金色图腾,与双圈缠绕的玫瑰金弧形表带相互辉映,气势更显得华丽出众,成就了此款同时拥有大胆、迷人且优雅多样面貌的独特限量表款。

    宝格丽呈献Serpenti Tubogas腕表春节限定款

    Serpenti Tubogas 腕表以经典的 Serpenti 设计为蓝本,为宝格丽创意世界中最历久不衰的象征符码。“蛇”是所有文明世界的灵感来源,尤以中国为首;在中国文化中,这种生物不但象征生命,更代表着智能与永恒,超越各时间藩篱,展现其不朽的华贵魅力。

    关于Serpenti Tubogas

    宝格丽于1960年代重新采用自1940 年代便失传的19 世纪的古老金匠工艺技术:Tubogas,此名称的灵感来自旧式导气管。身为意大利珠宝品牌,宝格丽运用此技术打造出许多独树一帜的腕表、项链、戒指与手环,如今宝格丽已成为首屈一指的珠宝领导品牌,此工艺也成为Serpenti系列的注册标记,与此系列作品密不可分。在这严谨的金匠工艺背后蕴藏着两枚顶级金质或精钢长条设计,形状为利落切割的圆形轮廓,高达五米的长度可优雅缠绕于腕间。经过漫长的准备工序,这些金属缎带被加以形塑,包覆于铜线或木制线轴外,各镶边彼此能完美融合,形成一条绵延不断的金属炼带,无需进行焊接。悉心完成此程序后,即可移除线轴或于酸性液体中溶解。柔软度极佳的 Tubogas 能完美服贴手腕的弧度,呈现惊艳的视觉效果。

      文章关键词宝格丽SerpentiTubogas腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商