您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 百泰集团荣获2014年度深圳市市长质量奖鼓励奖(图)

百泰集团荣获2014年度深圳市市长质量奖鼓励奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      12月31日,深圳质量大会在深圳市委辅助楼三楼多功能厅举办,深圳市百泰珠宝首饰有限公司(现更名为深圳百泰投资控股集团有限公司)在大会上获颁“2014年度深圳市市长质量奖鼓励奖”。

      12月31日,深圳质量大会在深圳市委辅助楼三楼多功能厅举办,深圳市百泰珠宝首饰有限公司(现更名为深圳百泰投资控股集团有限公司)在大会上获颁“2014年度深圳市市长质量奖鼓励奖”。国家质检总局副局长陈钢,深圳市市委书记王荣、市长许勤等领导出席本次会议。

      深圳市市长质量奖是深圳市政府设立的综合性的质量领域最高奖,旨在推动企业通过实施卓越绩效管理得到持续发展能力,促进质量管理学术研究和人才培养,打造一批世界级的卓越企业,形成社会质量文化。

      深圳百泰集团于2009年开始邀请专家学者对企业进行卓越绩效模式培训及基本知识普及工作,2010年初正式导入卓越绩效模式,始终将卓越品质建设作为企业管理的重中之重,力争实现企业管理现代化,与世界一流管理模式迅速接轨。2012年,百泰集团成功获评“盐田区区长质量奖”。

      在推动卓越绩效模式过程中,深圳百泰集团不断调整方式方法,将卓越绩效管理模式的核心价值观及系统的管理方法,与集团战略方针高度融合,在“领导、战略、以顾客为关注焦点、组织绩效的测量分析改进、以员工为本、以运营为关注焦点”等方面进行持续创新、整合、深化,并结合行业特色以及企业自身特点,采用行业领先的质量标准,从产品规划、研发、生产、营销到服务在内的各个方面,都构建起科学、严密、覆盖全业务链的先进企业管理体系,在实践中不断创新完善,最终实现了卓越绩效管理模式在应用中的创新,成效显著,受到各方面的支持与肯定。

      2014年度深圳市市长质量奖从今年3月份启动以来,历经资格审查、材料评审、现场评审、专家评委会审查、社会公示等多个环节,同时,今年参选单位的数量和质量均高于以往,竞争激烈,最终评选出15家获奖单位。深圳百泰集团获得“2014年度深圳市市长质量奖鼓励奖”,不仅是社会各界及权威部门对集团卓越质量管理水平的认可,也是对企业持之以恒打造全业务链卓越品质的肯定与褒奖,更是对百泰的鞭策和鼓舞。深圳百泰集团将继续深入推进卓越绩效管理体系建设,不断学习,未来向市长质量奖大奖发起冲击。

      深圳百泰集团目前已发展成为集生产加工、批发销售、零售加盟、文化典藏、金融投资等于一体的大型黄金珠宝首饰企业,旗下拥有百泰首饰、尚金缘、环冠时尚3个自主品牌,2013年黄金产品销售总量超过220吨。深圳百泰集团未来规划在全国建立五大产业基地,目前,深圳总部基地、杭州东部基地和天津北部基地已初具雏型。

      文章关键词百泰集团质量奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商