您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 港福珠宝沙井店盛大开业迎新年(图)

港福珠宝沙井店盛大开业迎新年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      2014年12月28日,港福珠宝深圳沙井店隆重开业。为了迎接元旦和春节新的一年的到来,感恩回馈新老客户和消费者,开业当天港福珠宝举办了丰富多彩的活动,吸引了众多消费者前来参观、挑选购买首饰。据悉,开业当天销售业绩喜人。

    开业现场的火爆场景

      2014年12月28日,港福珠宝深圳沙井店隆重开业。为了迎接元旦和春节新的一年的到来,感恩回馈新老客户和消费者,开业当天港福珠宝举办了丰富多彩的活动,吸引了众多消费者前来参观、挑选购买首饰。据悉,开业当天销售业绩喜人。

      位于深圳宝安区沙井上南大街联诚广场一楼的港福珠宝沙井店,约180平方米。店面装修风格时尚优雅,在现代化的室内设计中采用了传统的金色格调,彰显了高贵与奢华;人性化的柜台设计,使有限的空间呈现出最大化的视觉格局,让消费者不仅可以欣赏到更多的首饰、品味珠宝带来的魅力和艺术气息,还感受到了港福珠宝浓厚的品牌文化。

      开业当天,港福珠宝沙井店推出了靓丽模特秀,高贵美丽的模特佩戴上港福珠宝浓情真爱的传奇美钻,独特的款式彰显了港福珠宝设计师独特的设计思维与美学精髓,获得了观众的一致好评;人体彩绘,彩绘师现场在模特身上画出了大海、沙滩和旭日,将模特的年轻朝气、优雅自信展露无遗,与港福珠宝店内黄金首饰相互辉映,达到了艺术与时尚奢华的完美融合;奢华性感的彩宝内衣秀,与款式时尚的彩宝首饰相映成辉,让消费者近距离体验到了港福珠宝产品的精湛工艺和时尚设计。

      另外,港福珠宝沙井店还推出了“开业三重礼”的精彩奉送,即:购买港福钻石满2000元以上,凭单加1块钱即可换购千足金一克(以此类推);购买港福铂金满10克送黄金一克;任意购玉器银饰满2000元送黄金一克(以此类推);让深圳消费者感受到了港福珠宝强劲的实力和浓浓的情意。幸运抽奖环节,钻戒、苹果6S豪礼相送消费者,让现场的气氛再一次火热起来。

      据了解,多年来致力于打造华人新生代国际品牌的港福珠宝业务范围涵盖黄金、铂金、镶嵌等各类首饰研发、生产、设计、批发和零售,是全国最早从事珠宝首饰产品配送的服务商。近几年来,港福珠宝不断追求和创新完善的营运体系,并与多家大型生产商建立了良好的合作关系,从而为国内众多终端零售商提供了完整的产品研发与配送服务。现在,港福珠宝特许加盟商在全国各地已发展到200多家。

      文章关键词港福珠宝新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商