您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 素之银:从传统经典中走出的时尚银饰

素之银:从传统经典中走出的时尚银饰

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
    与普通银饰品不同,素之银的产品在风格上多取材于中国古典文化,常用传统文化中寓意美好的花草、吉祥图案等为设计元素,并对其进行适当的现代化审美修饰,因而让产品风格显得既古雅深蕴又不失时代气息。

      在首饰市场的快速发展中,银饰一直是珠宝首饰市场上普及度最高、最为大众的一个品类,同时也是一个产品款式雷同较多、工艺水平相对较弱的类别。但是,在近年,素之银等一些具有创新意识的银饰品牌也卓然而出,以特立的产品风格和独有的工艺拉开传统与时尚结合的银饰新貌。

      素之银就是以传统工艺时尚表现古典风格的优秀银饰品牌。与普通银饰品不同,素之银的产品在风格上多取材于中国古典文化,常用传统文化中寓意美好的花草、吉祥图案等为设计元素,并对其进行适当的现代化审美修饰,因而让产品风格显得既古雅深蕴又不失时代气息。

      而在工艺方面,素之银大胆地回归传统,注重手工打造的独特效果,并完全抛弃电镀、车花等现代工艺,而使产品呈现银本来的颜色和光泽,这也是当代个性化的珠宝首饰产品追求返璞归真的一种典型表现。

      此外,素之银在新材质和银的搭配方面也有许多成功之作,银和青花瓷、银和紫檀、以及银和绣片等其它材质的组合搭配较为多见,且极富特色,具有良好的视觉冲击力和浓厚的文化风韵。

      据了解,随着人们对于个性装饰品的需求提高,加上社会意识形态向优秀传统文化的的回归,如素之银此类富有民族文化特色的饰品也在市场上处于不断上升的态势,其消费群体也在稳步扩大。

      文章关键词素之银银饰饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商