您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳珠宝集聚区获文博会优秀分会场三等奖

深圳珠宝集聚区获文博会优秀分会场三等奖

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      享誉国内外的“中国(深圳)国际文化产业博览交易会”至今已成功举办十届,在2014年的第十届文博会中,“深圳珠宝集聚区”分会场以精彩的珠宝文化展示、宣传以及文化产业探索、交流等精彩活动荣获优秀分会场三等奖。

      享誉国内外的“中国(深圳)国际文化产业博览交易会”至今已成功举办十届,在2014年的第十届文博会中,“深圳珠宝集聚区”分会场以精彩的珠宝文化展示、宣传以及文化产业探索、交流等精彩活动荣获优秀分会场三等奖。

      “深圳珠宝集聚区”分会场实质即在深圳罗湖区水贝片区。分会场活动承办主场所即“水贝国际珠宝交易中心”,“深圳珠宝集聚区”。水贝珠宝分会场活动主办方深圳市水贝珠宝有限公司(以下简称“水贝珠宝”)已经承办9届文博会分会场活动,且每年以创新思维从珠宝产品、珠宝文化、珠宝产业、珠宝市场、国际交流等多个层面举办活动,一方面向广大市民和社会大众宣传优秀的珠宝文化,另一方面通过行业内外、国内外的文化交流与碰撞为珠宝产业提供更多的借鉴,以此进一步优化产业结构。

      第十届文博会“深圳珠宝集聚区”分会场活动是在该集聚区成立10周年的大背景下举行,主办方水贝珠宝以“水贝创造,十年蝶变”为主题,在集中展示深圳珠宝集聚区10年辉煌成就的同时,也共同探索了未来发展之路。活动中水贝珠宝联合中央电视台举办的首届“中国时尚生活产业高峰论坛”跨越珠宝、服饰、日化、时尚传媒等多个行业,通过开放的格局和思维碰撞对珠宝行业的进一步优化发展展开了有力的探索。

      在国际交流方面,活动间与意大利手工协会等世界珠宝优质资源的深入对接,带动了海外商家进入深圳文博会平台,实现洽谈合作与贸易交流,让中国珠宝文化产品得以参与全球竞争,更好的走向了世界。

      此外,活动期间,来自深圳的20家珠宝品牌亮相T台,产品类别涵盖千足金、硬金、翡翠、白玉、彩宝、钻石、珍珠、琥珀等多个品类。别开生面的珠宝精品秀综合反映了深圳珠宝产业的强大实力,也表现出深圳珠宝产业向更高市场迈进的趋势。

      整个分会场活动展销结合,文化宣传与行业探索共进,既立足当前市场又回顾10年发展,且实现跨行业、跨国界的交流,实现了文化与贸易的双赢双收,为行业拉开了新时代的序幕。

      文章关键词文博会珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商