您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 带着萌物过新年,最潮饮品 FlyJuice 推出 2015 新年礼盒(图)

带着萌物过新年,最潮饮品 FlyJuice 推出 2015 新年礼盒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
    礼盒中包含三只分别由潮流艺术家 MuYou /设计师 TonyWang /时装插画家 WXL 创作的 FlyJuice 随身瓶;两双由国内首家街头时尚制袜品牌 RELAX SOCKS 设计制作的袜子;两个由知名潮流品牌 RDET 出品的 IPHONE Case 。

      潮流健康饮品品牌 FlyJuice 在新年年初,联合 3 位独立创作人, 2 家潮流品牌共同推出“ FLY NEW YEAR 礼盒”。礼盒中包含三只分别由潮流艺术家 MuYou /设计师 TonyWang /时装插画家 WXL 创作的 FlyJuice 随身瓶;两双由国内首家街头时尚制袜品牌 RELAX SOCKS 设计制作的袜子;两个由知名潮流品牌 RDET 出品的 IPHONE Case 。精彩潮流萌物,喜欢的朋友不妨留意哦。

      文章关键词新年礼盒袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商