您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 高街人士装逼利器,Air Jordan 1 Diamond Pedant 项链吊坠(图)

高街人士装逼利器,Air Jordan 1 Diamond Pedant 项链吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      近日,趁着 Jordan Brand 的疯狂人气,该品牌就以经典的 Air Jordan 1 为灵感,打造了名为 Air Jordan 1 Diamond Pedant 项链吊坠。

      新晋珠宝定制品牌 Mr. Flawless 以其鬼马的创意和贴近街头的设计,而备受许多演艺界明星以及潮流人士喜爱。近日,趁着 Jordan Brand 的疯狂人气,该品牌就以经典的 Air Jordan 1 为灵感,打造了名为 Air Jordan 1 Diamond Pedant 项链吊坠。该吊坠在保持 Air Jordan 1 的鞋型下,填充代表元祖的红色配色,并于鞋面等处镶满象征奢华的钻石,使得整体造型十分闪耀,堪称高街人士的新任装逼利器。据悉,该款吊坠将在 Mr. Flawless 官网及实体店限量发售。

      文章关键词项链吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商