您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 以农历羊年为灵感发想,Stussy x JAM HOME MADE 2015 春夏联名单品一览(图)

以农历羊年为灵感发想,Stussy x JAM HOME MADE 2015 春夏联名单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      Stussy 与好基友 JAM HOME MADE 在每一季度都会定番亮相合作系列的全新单品,而此番也不例外,两方依旧低调释出了 2015 春夏季度的联名配件单品。

      Stussy 与好基友 JAM HOME MADE 在每一季度都会定番亮相合作系列的全新单品,而此番也不例外,两方依旧低调释出了 2015 春夏季度的联名配件单品。

      本次合作紧贴新年氛围,而 Stussy x JAM HOME MADE 亦是别出心裁自中国传统的农历羊年的主题中汲取灵感,带来包括钱夹与手镯等单品在内的全新集合。其中钱夹采用羊皮革打造而成,而手镯则是包含了黑色玛瑙、黄虎眼石以及 blue howlite 等精致素材,此外,每个手镯还有以羊为主角的金属头加持,十分玩味。据悉该波单品将于 2015 年初发售,敬请留意。

      文章关键词羊年皮具饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商