您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 令人惊讶的柔软性,Ace Hotel 全新 Watch Cap 针织便帽系列(图)

令人惊讶的柔软性,Ace Hotel 全新 Watch Cap 针织便帽系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      近日,Ace Hotel 便带来一个全新的针织冷帽集合,延续了一贯的简洁“高冷”氛围,值得考虑!

      来自美国的著名概念连锁酒店 Ace Hotel 应该是世界上最“潮”的旅店了,不仅凭借充满新意的酒店设计而不断受到顾客追捧,同时,Ace Hotel 还有一个显著的嗜好,那就是不断推出各类时尚单品啦。而在近日,Ace Hotel 便带来一个全新的针织冷帽集合,延续了一贯的简洁“高冷”氛围,值得考虑!

      该系列帽款 100% 产自意大利,并由美利奴羊毛与混纺羊绒结合打造而成。当然最为重要的是,帽款的柔软性令人惊讶,在冬季着用能够带来持久的御寒机能以及舒适性,是值得一入的搭配逸品。现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:Ace Hotel

    名称:Watch Cap

    价格:79美元

      文章关键词针织帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商