您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 精细刺绣工艺,Stampd 全新 All City Flag Hats 国旗帽款(图)

精细刺绣工艺,Stampd 全新 All City Flag Hats 国旗帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      来自洛杉矶的西岸街头品牌 Stampd 近来又有全新的帽款作品释出—— All City Flag Hats 。

      来自洛杉矶的西岸街头品牌 Stampd 近来又有全新的帽款作品释出—— All City Flag Hats 。乍一听,感觉 Stampd 这次似乎是将联合国搬上了帽款设计!

      Stampd 的单色主义风潮依然在延续,而此次为配合在潮流圈中愈来愈流行的国旗元素,Stampd 特别带来了这个黑白色调的帽款。帽款采用全方位的刺绣工艺呈现,对于精致细节的把握亦采取了高标准的衡量方式,我们不仅可以清晰看到美国、英国、法国国旗的局部细节,更能亲手触摸感受来自精细刺绣工艺所带来的非凡质感。据悉该款 All City Flag Hats 现已上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:All City Flag Hats

    价格:64美元

      文章关键词帽款Stampd

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商