您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 石面手表Plug & Feather创意设计(图)

石面手表Plug & Feather创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      万物皆为过客、唯有时间是永恒,因此要诠释和展示这永恒之时间,「Plug  &  Feather」的设计团队认为,也只有相对永恒的石材堪与相配,而由他们设计并制作的这一款手表的表盘正是用美丽的石材打造而成 。

      万物皆为过客、唯有时间是永恒,因此要诠释和展示这永恒之时间,「Plug  &  Feather」的设计团队认为,也只有相对永恒的石材堪与相配,而由他们设计并制作的这一款手表的表盘正是用美丽的石材打造而成 。选用雪花黑曜石、玛瑙和云碧玉、方钠石、紫龙晶等精致石材 ,每块石材都被研磨至极薄的1毫米方才嵌入手表之中 。天然石材的纹理和颜色都是完全独一无二的,因此不仅不同的石材之间各有美丽,同样的石材制作出的手表也都各有各精彩。

      文章关键词手表设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商