您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 线条优美又质感不凡的椅子Pipo Chair(图)

线条优美又质感不凡的椅子Pipo Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      这张名为「pipo chair」的椅子设计是出自设计师Alejandro Estrada之手,从外表看不到任何一根螺絲与钉子,其线条优美令人不禁赞叹,甚至许多人用性感一词来形容它。

      这张名为「pipo chair」的椅子设计是出自设计师Alejandro Estrada之手,从外表看不到任何一根螺絲与钉子,其线条优美令人不禁赞叹,甚至许多人用性感一词来形容它。椅子的材质选3/4吋宽度的膠合木条,一共利用29根木条组合而成,左右对称又层次分明,既是设计品也是艺术品。

      文章关键词椅子设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商