您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Noriko Hashida设计的层叠翻页椅Pages Chair(图)

Noriko Hashida设计的层叠翻页椅Pages Chair(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      日本东京6474设计事务所受书本启发而设计的“翻页椅(Pages Chair)”。

      日本东京6474设计事务所受书本启发而设计的“翻页椅(Pages Chair)”。设计师Noriko Hashida设计了可随意翻起的层叠坐垫,这样既可以灵活调整坐垫和靠垫的厚度,还能通过不同颜色的坐垫来改变椅子的颜色,做到舒适性与美观性兼得。

      文章关键词椅子设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商