您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 属于冬季的温暖萌物!Anteprima发布2014冬季包袋系列:让可爱小绵羊陪你过新年(图)

属于冬季的温暖萌物!Anteprima发布2014冬季包袋系列:让可爱小绵羊陪你过新年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-01-06关注度:
    文章导读
      因其品牌擅长编织工艺,同时也在近年推出各种造型可爱的编制包款。在2014冬季也全新推出了以绵羊造型为主的包袋及配饰还有非常实用的皮革挎包,延续了品牌一贯的甜美风格,也展现了Anteprima别样的设计风格。

                         Anteprima (Anteprima) 2014秋冬包袋

                              黑色绵羊图案手袋

                          Anteprima (Anteprima) 2014秋冬配饰

                               绵羊图案钥匙扣

                         Anteprima (Anteprima) 2014秋冬包袋

                                  蓝色挎包

                        Anteprima (Anteprima) 2014秋冬包袋

                               黑色挎包

      Anteprima品牌一贯以庄重大方,高雅脱俗的独特气质展现于一众时装、手袋、鞋和手饰系列中。因其品牌擅长编织工艺,同时也在近年推出各种造型可爱的编制包款。在2014冬季也全新推出了以绵羊造型为主的包袋及配饰还有非常实用的皮革挎包,延续了品牌一贯的甜美风格,也展现了Anteprima别样的设计风格和精湛工艺,成为这个冬季最温暖的萌物,也成为羊年送礼的最佳礼品之一。

      文章关键词Anteprima2014冬季包袋绵羊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商